今年初?!
サトエリのウキウキしてみるブログ♥』 by佐藤恵里佳
こんにちは(^o^)/
最近寒い日が続いていますが、皆さん元気に過ごされていますか??
空気の乾燥もしていますので、加湿をしつつ火の用心も忘れずしましょうね!(^^)
さて、先日は岡山県の寄島まで行ってきました〜♪
去年も行って毎年恒例のようになっていますが、今年も(#^.^#)
結構店が色々あるんですね☆
微妙な値段の違いで選びました|д゚)
友人や親に送る手配をして、我が家にも殻つき牡蠣の大を買って早速夕食に♪
今年初の牡蠣★
ん〜上(大根おろし乗せ)の勝ちですね!(笑)
私の選んだ牡蠣の勝ちです\(^o^)/
。。。と
牡蠣の大きさで盛り上がれる佐藤家でした(*´∀`*)
皆さんも食べられるときは生食用かしっかり火を通すものか確認して食べてくださいね☆(あたって酷いと入院になることもありますよ(;゚Д゚)!)
今回も最後までご覧いただき、ありがとうございました♫